欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

福建保监局组织学习第十七届中央纪委六次全会精神

2011-02-23 09:27:21来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
   福建保险网讯 近期,福建保监局组织机关各党支部认真学习中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神,并结合辖区保险监管工作实际,提出要着力抓好以下四个方面工作:一是继续抓好党风廉政宣传教育工作。继续认真学习贯彻中央和保监会党委、纪委有关党风廉政要求,深入开展示范教育、警示教育和岗位廉政教育,推进廉政文化建设,夯实依法加强保险监管的思想道德防线。二是健全并落实党风廉政建设责任制。认真贯彻《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,落实保监会关于党风廉政建设责任制的有关要求,健全相关实施细则,强化反腐倡廉责任制落实。三是继续加强监督检查。继续推进执法监察,对监管行为的合规性和廉洁性进行监督,督促落实监管规章制度。四是进一步推进作风建设。认真落实中央和保监会党委关于改进和加强作风工作的各项要求,大力弘扬求真务实和艰苦奋斗的优良作风,着力加强监管干部队伍作风建设,夯实党风廉政建设基础,促进保险监管中心工作。
标签: