欢迎进入福建保险网!
投诉意见
您所在的位置:首页 > 保险服务台 > 投诉意见
投诉/咨询须知:

1、本网站拥有对投诉/咨询信息的处置权,对所有投诉/咨询本网可通过网络或电话进行回复。

2、为保护个人隐私,投诉/咨询人的资料将不在前台发布。

3、投诉/咨询请留下投诉/咨询者本人的真实姓名(不能用网名或化名)、电话或手机、地址。否则,投诉无效,将被删除。

4、投诉/咨询内容字数不限,内容应清晰明了,条理清楚,简明扼要,反映问题时请尽量写清楚事实发生的时间、地点、具体情节等,并尽可能提供证据以及其他可供调查的线索,以便有关单位调查取证。

5、为了维护他人的合法权益,请您在投诉/咨询时,要实事求是,客观公正,蓄意对投诉/咨询对象进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果;利用本网站投诉/咨询攻击同行,进行不正当竞争的行为,应承担法律责任。

6、本网所有投诉/咨询信息及网友的评论,均属投诉/咨询者及网友个人意见,并不代表本网观点;如有失实的情况发生,请在第一时间联系我们进行处理。

提示信息
您还未登陆,点击这里进行登陆操作;注册请点击这里

标题: 2017年01-07月份全省产险县域保费汇总
查看权限: 需要 [至少会员] 级别才能查看。
发布时间: 2017-08-23 14:43:27
信息简介: 2017年01-07月份全省产险县域保费汇总