欢迎进入福建保险网!
机构动态
您所在的位置:首页 > 保险中介 > 机构动态 > 正文

英大长安保险经纪福建分公司成功中选紫金矿业保险顾问服务项目

2016-05-24 16:56:44来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   日前,英大长安保险经纪集团有限公司福建分公司(以下简称“英大长安经纪”)正式与紫金矿业集团财务有限公司签订《保险顾问服务合同》,并成功通过竞争性谈判的保险采购方式协助选取了两个保险服务提供商。

紫金矿业集团总部位于福建上杭县,以开采和生产黄金为主,铜、铅、锌等基本金属并举,在国内20多个省份和澳洲、南美洲、非洲、西亚等多个国家有投资项目。20159月,英大长安经纪获悉紫金矿业集团欲通过竞谈方式选聘保险经纪顾问,在公司总部的指导和协助下,经过积极的联系跟踪,充分了解其实际需求,深入分析风险状况,全面研究保险保障水平,优质高效地编制竞聘文件,最终以合理的报价、优质周密的服务计划以及切合客户需求的保险管理方案胜出,成功中选紫金矿业集团保险顾问服务采购项目。

该项目的成功开发标志着英大长安经纪在新的业务领域取得了重大突破,将进一步推动集团客户及其国际业务开发奠定了基础,也将为服务其他重大客户、重大项目积累宝贵的经验。

标签: