欢迎进入福建保险网!
机构动态
您所在的位置:首页 > 保险中介 > 机构动态 > 正文

以盈利为导向的全面金融与020开放平台战略——泛华企业集团发布千亿市值梦

2016-05-04 16:26:52来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网迅   2015年,是泛华第二个八年计划收官之年;保费突破100亿,成就了“百亿泛华”理想,这是泛华发展史上又一个重要里程碑!2016年,百亿泛华将再次出发,大军势如破竹,目标锁定1000亿规模、1000亿市值”。这是泛华企业集团董事长胡义南在公司2015年表彰会上发表的《阅尽世间繁华,创梦千亿泛华!》讲话内容。该讲话再次点燃了泛华英雄们的创业激情,令人心潮澎湃、热血激荡。作为泛华人,千亿泛华是大家共同的梦!胡董宣布,泛华的梦想就是“以盈利为导向的全面金融与020开放平台战略”。他指出,“我们有几个“千亿计划”,泛华保险要实现千亿交易规模,泛华金融要实现千亿资产规模......未来,集团将以资本管理为手段,通过各种资本动作,推动泛华实现数十亿利润、千亿市值” 。

泛华企业集团CEO汪春林也同时发表了《弘扬泛华精神,共创千亿伟业》,该讲话更是一篇吹响战斗号角的进攻令。汪总在讲话中说“不仅感恩泛华的英雄们,还对进行泛华精神深入而全面的阐释,我们总能够把梦想变为现实,核心支撑就是泛华精神。谈到泛华精神,使我想起了"亮剑精神"......泛华的精神,就是泛华的传统、性格、气质与灵魂。泛华灵魂,我的理解就是创业和感恩。大家可以历数我们每次战斗的胜利、我们所有积极正能量的表现,都是这两个词的精神内涵。”对泛华英雄的高度赞扬之外,汪总还对泛华荣誉体系每一个奖项进行了精准解说,他号召大家 “身在泛华,心系泛华,创梦千亿泛华,实现人生繁华!”

 

标签: