欢迎进入福建保险网!
中介宣传
您所在的位置:首页 > 保险中介 > 中介宣传 > 正文

君盛联合:醉美黄山行

2018-12-06 12:35:14来源:福建保险网作者:通讯员 骆卓惠阅读次数: 添加收藏
摘要:

 近日,君盛联合组织员工开展“醉美黄山行”,黄兆槐总经理亲自带队。

本次黄山行以“认真工作、快乐生活”为宗旨,既给员工提供身心放松的好机会,又加强团队协作精神。登山的过程中,大家互相扶持,经过1个多小时的跋涉,员工全体登顶黄山并在黄山顶集体合影。

君盛联合(福建)保险代理有限公司始终秉持”海纳百川,有容乃大;开拓市场,打造品牌;专业领先,服务大众;同舟共济,共创辉煌!”的企业文化。2015年成立至今,始终保持每年30%以上的高速增长。2018年公司新单业务更是突破3000万,业绩完美收官!

目前公司已与中国人民保险公司、泰康人寿、中英人寿、中华联合、华安财险等二十多家专业化保险公司签订产品代理销售协议。公司专业化的保险专家、顾问可以按照客户需求将各保险公司的保险产品进行搭配组合,从而设计出更加适合客户需求的保险保障计划。

本次“醉美黄山行”,“美”的是黄山胜景,陶醉的是“团队情”。通过活动,活跃公司团队气氛、加强员工之间的沟通与协作、更体现公司对员工的人文关怀。

君盛.png

                    

标签: