欢迎进入福建保险网!
中介宣传
您所在的位置:首页 > 保险中介 > 中介宣传 > 正文

福州永达别克千万授星仪式

2018-11-13 08:29:58来源:福建保险网作者:通讯员 徐艳群阅读次数: 添加收藏
摘要:

 2018年10月31日讯 上汽通用别克品牌9月共销售10.23万辆,与此同时,在华累计销量突破1000万辆!福州永达别克同步开展了千万授星仪式,在表彰本店功勋销售顾问的同时,也对未来进行了美好展望,他们的主题是:别克  下一个千万有我。

  活动伊始,总经理薛航上台致开场辞,他对销售团队的付出给予了极大的肯定,并对后续的工作方向表达了自己的意见和想法,希望销售团队能够在第四季度,为全年的销量画上一个完美的句号。紧接着,他公布了本次活动获奖的4名销售顾问,分别是:最佳进步奖—李维锋;突出贡献奖—陈丁维;最佳成就奖—张声健、高志伟。我们有理由相信,他们会在接下来的工作中,做的更好,服务更多的客户。颁奖仪式结束后,销售团队全体人员,在千万有我的横幅上,郑重的签下了自己的名字。随着签字仪式的进行,本次活动也迎来了最有仪式感的时刻,由总经理薛航、陈锋俤,总经办主任徐艳群,销售总监郑庆鑫,分别为销售顾问戴上别克的千万勋章,勋章很小,却又很重,因为它代表着千万客户的信赖,更代表着我们的责任!我们的销售团队,一定会对得起这份荣耀,践行自己许下的承诺:别克下一个千万,还有我!

  对服务的极致是“本”,那么对客户的极致责任感,就是我们永达别克的“根”,而随着别克产品线的逐步完善,别克的服务体系也在不断提升。我们期望,上一个千万有你,下一个千万要有你!

标签: