欢迎进入福建保险网!
中介宣传
您所在的位置:首页 > 保险中介 > 中介宣传 > 正文

英大长安经纪福建分公司为九牧卫浴集团 组织保险培训

2018-05-14 11:43:01来源:福建保险网作者:英大长安经纪阅读次数: 添加收藏
摘要:

 4月25日,英大长安经纪福建分公司应福建九牧卫浴集团领导邀请,派人专程前往泉州集团总部开展财产保险知识培训,就对方关心的财产保险、公众责任险、团体意外险、污染责任险等险种进行交流,重点讲解了投保和索赔的注意事项,受到客户的欢迎。同时也就保险经纪人的作用、英大长安公司的品牌实力和服务优势进行了宣讲。培训结束后,双方还对保险工作中常碰到的问题进行交流。本次参与培训的有九牧集团财务部及总部事业部和在集团总部的子公司,此外九牧集团厦门分部、河南分部、西安分部等外地机构也通过视频方式参加了培训。

客户的现场培训取得了良好效果,九牧集团财务总监表示,接下来将系统的统计、梳理集团现有保险情况,找出困难,提出问题。针对公司保险工作人员不专业的状况,将考虑聘请我公司进行专业经纪服务,使集团保险管理工作规范化,专业化。希望与英大长安保险经纪公司开展合作,强强联合,互利共赢。

此次培训是福建分公司积极响应公司开发市场的号召,深入市场,挖掘市场的有力举措,用专业的技术和优质用心的服务打动客户。为公司完成市场任务添砖加瓦。培训还得到了公司总部市场开发部的技术支持。

九牧集团有限公司,创立于1990年,总部位于福建泉州,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,同时也是《陶瓷片密封水嘴》国家标准的起草和制定单位,“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。集团旗下品牌“JOMOO九牧”荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国节水产品认证”等多项国家级荣誉。

2017年,九牧以178.36亿元的品牌价值进入2017年“中国500最具价值品牌”榜单,连续6年蝉联行业第一。

标签: